Проблемы с беженцами: Американец предложил гениальное решение

bejentsi

Проблема практически нескончаемого потока беженцев в западные страны все еще актуальна. Миграционный кризис еще в силе. Страны не спешат принимать с распростертыми объятиями несчастных, которые просто хотят жить по-человечески.

Оно и понятно почему: в нынешнее время сложно сказать кто из беженцев на самом деле террорист с совершенно другими намерениями. Да и сами беженцы порой ведут себя совсем не как «гости» в чужой стране.

Ну и конечно же проблема с беженцами является одной из наиболее активно обсуждаемых в социальных сетях.

Не так давно, один американец на фейсбуке предложил интересное решение проблемы. Как же остановить поток беженцев? Что с ними делать?

Вот что он предложил (имея ввиду США и беженцев с ближнего востока):

«Все мужчины-беженцы в возрасте от 18 до 50 лет должны незамедлительно поступить на службу в Армию США. Им выдадут все необходимое снаряжение, и они должны будут пройти базовые тренировочные курсы. Этим мужчинам будут платить такие же деньги как и нашим солдатам.

Затем, их нужно посадить на самолет и отправить обратно в ту страну, откуда они сбежали. При прибытии, им нужно выдать оружие, боеприпасы, и пусть идут отвоевывают свою землю обратно. В последствии, самолетом могут прибыть их родные и близкие — США может сделать это бесплатно.

Если они не готовы воевать за свою страну, то пусть выбирают себе другую страну для проживания. Нам не нужно посылать своих солдат защищать их землю, если они сами не хотят это делать.»

Если поразмыслить, некоторая логика в его предложении имеется. Плюс — элементарный патриотизм. Хотя конечно воевать против ИГИЛ это тебе не бежать с авоськами через границу.


Интересные новости:

Комментарии закрыты.