Выиграть «Жигули» в лотерею…

jiguli

Впервые в жизни мне посчастливилось пообщаться с одним 50-60 летним мужиком, которому довелось как-то раз выиграть в лотерею автомобиль.

Действительно выиграл. Жигули 07 правда, но какая разница. По его словам, он всю эту «лотерейную радость» осознал только недели две спустя после выигрыша. Пошел потом проверил цифры на лотерейном билете, оказалось действительно выиграл.

Его сначала пытались принудить придти на телепередачу, где обычно «торжественно» победителей поздравляют, и, в его случае, вручают ключи от новенького авто. Конечно никуда он не пошел.

Более того, он даже и машину не взял, а точнее «обменял» ее на деньги. Как он мне сказал, он «доплатил» какую-то сумму чтобы эту выигрышную машину не брать, а вместо нее взять деньги.

Водить машину вообще он не умел, наверное поэтому и не стал ее брать. А хотя может просто деньги были нужнее. Произошло это не то в 2005, не то в 2006 году, он сам точно уже не помнит.

Для меня это все было очень интересно по той простой причине, что я раньше не встречал людей, которым удавалось выиграть в лотерею что-то существенное — а тут целая машина. Конечно, такое в жизни бывает не часто.


Интересные новости:

Комментарии закрыты.