В Академии Наук Азербайджана найдена отрубленная голова — ФОТО

Все никак руки не доходили это опубликовать. А должен был я это сделать уже как пару дней. В любом случае, это ничего не меняет — на территории Академии Наук Азербайджана действительно была найдена отрубленная голова. Не понятно как она там вообще оказалась, но факт остается фактом.

Вам интересно кто ее обнаружил? Я конечно! Утром приезжаю на работу, как обычно, еще полусонный. Иду, иду, и вижу сие чудо — аккуратно лежащее на тротуаре (на территории академии).

Конечно, даже будучи сонным я сообразил, что потом кому не расскажешь — не поверят. Я успел выхватить телефон и запечатлеть всю эту прелесть:

cut-head-elmler

Как видно — это голова, коровы скорее всего. Причем, если присмотреться, на фото можно разглядеть позади головы шишки и мелкие камни — кто-то ее аккуратно так положил, чтобы было хорошо заметно. На работе мне высказали предположение, что это сделала собака, но я его отверг сразу — собака не стала бы тащить эту голову черт знает откуда, и аккуратно класть на тротуар.

Вообще, сам по себе факт, что на территории уважаемой академии НАУК была найдена отрубленная голова коровы — уже противен.

Я не хочу даже думать о том, что на территории академии где-то за углом открыта скотобойня — иначе как можно объяснить эту коровью голову?

Конечно кто-то заметил как я фотографировал эту голову, и буквально через минут 10 ее уже там не было.

Но, конечно от этого ничего не меняется — жаль что в тот день следом за моей машиной на территорию академии не заехала какая-нибудь Европейская делегация…


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Комментарии закрыты.