В Баку громят приюты для животных и убивают бездомных собак за деньги

sobackЭто полный пипец. Минут 15 назад я прочитал ЭТО, и честно сказать — просто злости не хватает…

В пригороде Баку построили приют для бездомных животных. А как стало известно Minval.az, позднее приют был разгромлен, а cобаки из этого приюта зверски расстреляны по приказу местного органа исполнительной власти.

Конечно, чиновникам наплевать, не о какой гуманности и речи быть не может. Зачем нужен лишний вклад денег в стерилизацию, постройку государственных приютов для бездомных животных, лечение и содержание? Легче расстрелять.

А еще нужно содержать штат сотрудников, которые исполняют эту позорную, грязную и преступную – по человеческим законам – «работу». Ведь за каждую убитую собаку отстрельщики получают по 5 манатов. Таким образом, осуществляется «борьба за чистоту города».

В статье Minval.az говорится, что на все петиции и просьбы дают один ответ — государство не располагает средствами.

То есть правильно — на постройку новых зданий, проведения гонок, спортивных турниров, Евровидения и так далее — деньги нашлись. А на несчастных бездомных — наплевать.

Minval.az отмечает, что собак содержали в месте, отдаленном от людей — другими словами они там никому не мешали. Значит (с чем я согласен) — вооруженные ублюдки пошли туда чтобы заработать денег. 5 манат за собаку — неплохо, потом можно просадить на выпивку. Перебили слава богу не всех, успели спасти потом некоторых.

Если кому интересно — вот полная статья http://minval.az/news/25727

Я хорошо помню как читал какую-то новость (кажется это было на сайте Vesti.az), как китайцы, работающие в Азербайджане на каких-то заводах, ловили бездомных собак, сдирали с них кожу и питались ими. А местные изверги были и не против — меньше грязи будет.

Про малолетних живодеров я вообще молчу. Да и наверное все помнят этот случай, когда в центре Баку нашли изрубленного на куски щенка.

То, что у государства нет денег — это херня, и все это знают. Просто решения относительно бездомных животных принимают те, кому на их жизнь плевать. Что они есть, что их нет.

Я не думаю, что мое мнение по данной теме кто-то поддержит, но я все же на своем блоге им поделюсь.

Всех, кто избивает, убивает или мучает (ради наживы или ради удовольствия) животных (бездомных или нет) — ловить а далее уже по списку:

1. За мучение и издевательство над животным — штраф в 500 манат + сломать палец на руке. Если повторится — штраф 5 000 манат и еще один палец сломать.

2. За убийство бездомных животных — виновных казнить (предварительно избить, унизить, изнасиловать).

3. Создать специальные программы для просветления нашего тупорылого общества, в особенности безмозглых детей — чтобы знали как надо правильно обращаться с животными. Продолжать просвящать население до тех пор, пока не поймут — при необходимости заставлять понимать.

*** В данном случае — в жопу гуманность, в жопу толерантность — иногда общество понимает только радикальные меры, которые и надо применять в данном случае.


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Комментарии закрыты.