Голливуд — платный общественный туалет…

hollywood-film-kinoЗа те пару лет что я стал брать интервью у иностранных актеров, режиссеров и других людей работающих в киноиндустрии, я понял одну вещь – мир кино намного больше и шире Голливуда, церемонии вручения статуэтки Оскара и так далее.

Иногда мне бывает жаль, что огромное количество действительно интересных фильмов выходит в Штатах, а про них мало кто знает вообще по той простой причине что это не “А” категория кино.

Голливуд (если только он кардинально не изменится) всегда будет выпускать только продукцию для массового зрителя, как говорится для “общего пользования”.

Голливуд чем-то мне напоминает платный общественный туалет, построенный властями, чтобы выколачивать деньги из несчастных людишек, которые готовы отдать последнюю копейку, только чтобы не наделать в штаны.

А в результате обычного зрителя ограничивают, и он вынужден смотреть только фильмы вроде “Бэтмена” (бюджет 150 млн долл.), “Мстителей” (бюджет 270 млн долл.), и “Аватар” (бюджет 300 млн долл.), в то время как сделанные с душой независимые картины с бюджетом от 5 до 20 млн долларов – просто остаются незамеченными.

Возвращаясь к людям из киноиндустрии у которых я периодически беру интервью – лично мне они интересны тем, что их имена не перекрывают их достижения, в отличие от многих Голливудских звездочек, у которых берут “интервью ради интервью”.


Интересные новости:

Комментарии закрыты.