Истории зоомагазина: по Баку с питоном на шее

pythonПродавцам зоомагазинов всегда есть что рассказать интересного. Ведь к ним какие только посетители не заходят.

Я зоомагазины посещаю часто, вернее хожу в один определенный. И там мне недавно рассказали пару интересных историй.

Как поведал мне продавец — однажды пришел какой-то тип, и захотел купить питона. Тогда в магазине он как раз продавался.

Продавец, по его словам, окинул покупателя взглядом, и сказал что питон не продается.

Как он мне сказал — опыт подсказывает уже для чего покупатель что-то хочет купить, и сможет ли он вообще следить за животным, не говоря уже о питоне.

Конечно покупатель стал возмущаться, и тут же стал торговаться, но купить питона ему так и не удалось. Когда продавец поинтересовался зачем ему вообще питон — покупатель ответил примерно так — «Повешу себе на шею, и буду гулять по Торговой с ним».

Тут уже без комментариев…

У меня лично не укладывается в голове, как можно покупать питона ради «понтов». Питона потом кто-то купил, но этому покупателю конечно его не продали.

obezyaniДругая история связана с обезьянами, которых привезли в страну, но по какой-то причине, «груз» задержали на таможне.

По словам продавца, обезьян вроде как хотели перепродать, но ведь надо знать как обращаться с животными.

Оказалось, что их привезли, но не знали, что нужно оказывается еще делать прививки, купать и так далее. Я кстати тоже не знал, а там целая куча процедур.

В общем, пришлось вызывать специалиста, который конечно же запросил кругленькую сумму за свои услуги. Но зато обезьянки остались довольны.


Интересные новости:

Комментарии закрыты.