Наблюдая строительство новой библиотеки и новой станции метро в Баку — ФОТО

Незадолго после того как я начал работать на новом рабочем месте, прямо в 15 метрах от нашего офиса, стали усиленно что-то строить и копать.

Участок на котором шла работа, был довольно большим по площади. Причем, работали несколько бригад — одни занимались стройкой, другие рыли большую яму, прямо около стройки.

Можно сказать, что вся эта возня происходила прямо у меня на глазах, каждый день, потому что из окон офиса все это было сразу видно.

Потом уже я узнал, что яма — это будущее метро, а здание строящееся рядом — вроде как новая библиотека для студентов. Сейчас уже строительство практически закончено. Я решил сделать несколько фотографий.

Любопытно что в другой стороне от нашего офиса уже есть станция метро, и тут кто-то решил сделать еще один выход из метро — прямо под носом у нас.

Даже страшно представить что тут будет твориться, когда все будет закончено, и народ (студенты в частности) будут как муравьи повсюду. Про парковку машины около офиса (и этой новой библиотеки) я вообще молчу.


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Комментарии закрыты.