История о том, как иностранца «нагрели» в Баку на выпивке…

writingМне на работе рассказали «замечательную историю». Короче говоря, не так давно, один иностранец в Баку зашел в ресторан, перекусить, и выпить чего-нибудь.

Ну, зашел, сел, с едой решил пока подождать, и заказал какой-то напиток.

Выясняется, что напитка этого в ресторане нет, и служащие нашли выход из ситуации — заказали и принесли этот самый напиток из другого ресторана.

Ну, иностранец доволен, выпил, улыбнулся. Однако, улыбку с его физиономии быстренько смыло, как только ему принесли счет на 35 манат (примерно 44 доллара). И это все за один напиток!

Естественно, наш иностранный гость возмутился (история умалчивает о том, заплатил ли он в конце-концов за злосчастный напиток или нет), и пожаловался в Союз Свободных Потребителей… те же, в свою очередь, переправили его жалобу в Министерство Экономического развития. Там обещали «во всем разобраться», а это в большинстве случаев означает — «идите лесом, товарищи».

Вот и интересно реально ли бедного иностранца нагрели на одном напитке (есть ли вообще у нас такие дорогие напитки?), или же в стоимость включили цену за то, что «мы пошли, достали, принесли, поэтому так дорого и выходит…»?

Ясен пень, больше в этот ресторан это иностранец не заглянет, скорее всего. Интересно, как будут прокручиваться данные «сценарии» во время «евровидийного» потока туристов…


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Один комментарий

  1. Chto skazat, pravda est pravda. Dumayu vo vrema evrovideniya budet uyma podobnix «interesneyshix» istoriy)) A vam kak raz budet zacepka, vot i napishite, a mi budem citat i semyatsa skvoz slezi, kak qovoritsa))