Размышлизмы и список из 10 полезных книг «для жизни»

jiznnНе всем удается сразу достичь желаемых целей. Некоторым требуются месяцы, другим годы. Кто-то вообще не может достичь цели, и довольствуется тем, что есть.

А кому-то просто тупо везет. Но речь сейчас не о них.

Есть целый перечень причин, почему ничего не получается. Вы необщительны, не четко себе представляете свою цель, вам не на кого равняться, нет человека с кого можно было бы брать пример.

Еще одна проблема — постоянно мечемся, прыгаем с одного дела на другое, и так ничего и не доводим до конца. Это все мешает достижению цели.

В частности знаю по себе — у меня есть дурная привычка терять в «самый нужный момент» концентрацию, и откладывать самые важные дела на «потом». Я делаю мелкие и незначительные дела, а когда уже «иссяк», выясняется, что сил на важное уже не хватает.

Также мешает и то, что не всегда успеваешь составить «план действий», и не хочешь выходить из своей зоны комфорта, а то и вовсе тянет бездействовать.

Можно казаться очень занятым, но есть сесть, и трезво оценить проделанную работу, то обнаруживается, что расстояние до нужной цели не уменьшается. А это уже начинает бесить…

Недавно я нашел список интересных книжек, в которых люди дают советы как можно улучшить жизнь, наладить свое время, правильно расставить приоритеты и так далее. Выкладываю, может быть кому-то пригодится.

kniggi
СПИСОК КНИГ

Брайан Моран и Майкл Леннингтон — «12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев.»

Нейл Фьоре — «Легкий способ начать новую жизнь»

Джеймс Шуровьески — «Мудрость толпы»

Тина Силиг — «Сделай себя сам»

Кейт Ферацци — «Никогда не ешьте в одиночку»

Регина Бретт — «Бог никогда не моргает»

Кен Робинсон — «Призвание»

Келли Макгонигал — «Сила воли: как развить и укрепить»

Хью Вебер — «Из чувака в отцы»

Владимир Яковлев — «Возраст счастья»


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Комментарии закрыты.