Случай из жизни: Шокирующий беспредел полиции в Баку

transport-bakuВ местных СМИ много раз писали (и продолжают писать периодически) про беспредел полиции в Баку. И вот, на днях мне рассказали еще один такой случай, который действительно не укладывается не в какие рамки.

Сестра одной моей знакомой как-то на остановке садилась в автобус (случай произошел около недели назад), в котором уже сидел полицейский, на службе, вроде как.

И вот она садится в автобус, и видит как полицейский обращается к водителю со словами:

«Мне нужно сесть вот на тот автобус, идущий впереди. Догони его.»

После одной такой фразы уже стало слегка не по себе, но дальше все было именно так как я и предполагал.

Водитель, не смотря на то, что автобус был набит людьми под завязку, сорвался с места, и стал гнаться за указанным автобусом, который, по словам моей знакомой, был довольно далеко.

Конечно водитель при этом нарушал все правила, которые только можно. Все пассажиры молчали…

Догнав другой  автобус уже около общей остановки, водитель автобуса где сидела сестра моей знакомой, резко подрезает этот автобус, и услужливо останавливает. Полисмен молча сходит, и пересаживается в другой автобус.

Конечно возможно что полицейский был на службе, и ему нужно было пересесть в другой автобус не по личной нужде — но почему-то в это верится с большим трудом.

И тот факт, что ни один из пассажиров — а можно предположить, что не одна сестра знакомой слышала почему автобус так гнал — ничего не сказал, тоже очень показателен.


Интересные новости:

Комментарии закрыты.