Ужасы McDonald’s в Баку или почему там не стоит питаться

baku-mcdonaldsВ офисе у нас большинство народу питается так называемым фастфудом, включая и меня тоже. Кто лахмаджуны ест, кто донеры, кто чечевичный суп.

Вот, а еще есть у нас McDonald’s в Баку, где всегда полно народу (включая детишек и целые семьи)… Все когда-то ели в McDonald’s, а кто-то и сегодня там периодически питается.

Сегодня у меня зашел разговор с одним человеком о еде. Вернее о фастфуде. А человек сам — учился на повара. И он рассказал мне о том, как он проходил практику в McDonald’s в Баку.

Много он рассказывать не стал. Но и того, что он рассказал — мне хватило, чтобы никогда больше туда не ходить (был я там за все время 1-2 раза и то не по собственной воле).

«Для них считается нормальным положить котлету в хлеб, после того, как она упала на грязный пол,» сказал мой собеседник, который, был у них на кухне, и скорее всего все это видел своими глазами.

«Очень часто там даже кухню не убирают, и оставляют все грязным под вечер до следующего утра. Антисанитария короче,» заявил мой собеседник.

Ну, после такого конечно отпало все желание вообще туда ходить, что по своей воле, что нет. Жрать котлеты с пола — нет уж, я перетерплю.

Хорошо что я то и городе бываю не часто, так что в ближайшее время попасть в местные заведения McDonald’s мне не грозит. И вам не советую.


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Тэги: ,

Комментарии закрыты.