У женщин появился новый, страшный запрет

banan-oguretsА еще говорят 21 век на носу. Немного поразила новость про одного священнослужителя, который по всей видимости выжил из ума. Честно говоря, не знаю даже как это комментировать.

Неназванный исламский священнослужитель из Европы запретил женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган. Таким образом, имам надеется обезопасить представительниц прекрасного пола от греха — то есть от «мыслей о сексе».

Следуя кретинской логике имама, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ думают постоянно о сексе, поэтому им нельзя есть банары, морковь и огурцы. Имама следует разочаровать — НЕ ВСЕ женщины постоянно об этом думают. И вообще, кто сказал что сам имам не размышляет о всяких там бананчиках, морковках и огурчиках?

Имам убежден, что женщинам даже приближаться нельзя к бананам или огурцам.

«Если женщины хотят употребить их в пищу, то третье лицо, предпочтительно мужчина-родственник (отец или муж), должен нарезать плод на маленькие части и подать женщине в таком виде», — предписывает мусульманский священнослужитель.

Отлично, то есть если женщина смотрит на банан и видит пенис, значит надо банан предварительно порезать и дать женщине. От этого она НЕ ПЕРЕСТАНЕТ думать о пенисе (если она изначально о нем думала), а ПОРЕЗАННЫЙ банан будет ассоциироваться у нее с порезанным пенисом.

Как пояснил имам, бананы и огурцы «напоминают мужской член» и потому способны возбудить женщин или «заставить их думать о сексе». К «опасным» для женщин овощам он также причисляет морковь и цукини.

Между тем новость об этих предписаниях быстро распространилась по интернету и стала поводом для обсуждений на форумах либеральных мусульман, которых новая фетва с одной стороны разгневала, а с другой — заставила устыдиться за подобные умозаключения, допущенные богословом.

Короче, неудивительно что имам пожелал остаться неназванным. Причем вовсе не по той причине, что его могут за углом подкараулить и «подбананить», а просто мол нет нужды, «главное — мысль светлую донести до женщин».


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Комментарии закрыты.