Что мешает мне быстро засыпать по ночам?

baku-musor-mashinВчера я впервые задумался о том, почему  я иногда не могу заснуть сразу как ложусь в кровать. Пока я ворочался с боку на бок, постепенно до меня дошло что в большинстве случаев, причиной являются…мысли.

Разные мысли, которые и мешают мне уснуть. Отогнать их не получается, и чем сильнее стараешься, тем больше становится этих мыслей.

В моем случае, мысли обычно бывают из серии «как бы завтра это не забыть». Слава Богу, пока что удавалось утром вспоминать почти все, что старался сохранить в памяти ночью.

Другой причиной по которой мне редко удается уснуть быстро, являются «большие железные роботы» за моим окном. Конечно я имею ввиду эти огромные уродливые мусороуборочные машины, которые словно навозные жуки по ночам «патрулируют» город, поглощая тонны мусора из вонючих мусорных баков.

По всей видимости за этими машинами следят плохо, потому что скрежет от них слышно дажа сквозь закрытые окна. Но, почему-то я к ним уже привык, и терпеливо жду пока они заберут весь мусор около домов стоящих рядом друг с другом.

Кстати вот и сейчас пока я это писал с полуоткрытыми глазами, один из «жуков» возился с мусором на улице. Если бы еще эти мудозвоны которые управляют «жуками» могли бы не петь слащавые национальные песенки мне на радость, то было бы совсем хорошо…

Сон вообще это такая…двоякая вещь. С одной стороны нужная, и я лично знаю людей, которые просто любят поспать или поваляться в кровати. С другой стороны, человек становится невероятно уязвимым когда спит. Пока он спит его можно и ограбить, и изнасиловать и избить.

Ведь он спит, и не о чем таком не думает, если только его не мучают кошмары. Но спать надо, увы, без этого никак. И когда мешают, это бесит больше чем стоять в жару в пробках в центре города.


Интересные новости:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*