Японцы создали дерьмо-мотоцикл…

shitmotorcycleНаука (да и фантазия тоже), как говорится, шагает вперед семимильными шагами. Японцы переходят на альтернативную энергетику.

При чем не только в глобальном смыле, одним из основных источников энергии, на который возлагают надежду жители страны Восходящего солнца, является биогаз. Для медиа-компании в его поддержку создан мотоцикл-унитаз Toilet Bike Neo. Да, другими словами дерьмомотоцикл…

Работает он исключительно на человеческих фекалиях и газах. «Железный конь» оснащен унитаз-сиденьем, то есть у владельца транспортного средства есть возможность «заправить» мотоцикл и «поблаженствовать» прямо на ходу, не слезая с сиденья.

Бачок используется не только как бак. Он способен оповещать водителя о курсе акций и даже предсказывать будущее (а что классно, сидишь себе гадишь, и тебе еще и предсказывают — через пять метров крутой поворот налево, сбавьте залив «топлива»). В ближайшее время гибрид мотоцикла с унитазом выпустят на дороги Японии.

Этот необычный дерьмобайк, как планируется, заедет во все префектуры Японии, проедется по крупнейшим городам этой страны, где с помощью громкоговорителя расскажет японцам о преимуществах биогаза (и заодно людям настроение поднимет). Во время остановок водитель будет раздавать людям информационные буклеты и отвечать на возникшие у них вопросы.

Вот у меня уже возник вопрос — будут ли специализированные заправки, где можно будет покупать «топливо» для этого мотоцикла?

Представьте себе, уже не будут спрашивать 93, 95 бензин, а «свежее, еще тепленькое» топливо, или же «годичной давности»… Да, и еще конечно очень интересно сколько надо будет гадить, чтобы доехать от работы до дома…


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Один комментарий

  1. Вообще говоря, любой человек интереснее тогда, когда он ничего не делает, чем когда он делает что бы то ни было.