Куклы «Кен» и «Барби» — живые люди (ФОТО, ВИДЕО)

ken-barbie-jivie-kukli

Современная хирургия далеко продвинулась. Настолько далеко, что я просто обалдел, когда узнал, что существуют реальные, живые копии кукол «Барби» и «Кена».

Я посидел, почитал про этих товарищей. Судить их конечно не мне, но они конечно выделяются из остальной массы тех, кто постоянно делает пластику лица, или вставляет в грудь импланты.

И так, познакомимся с этими «живыми куклами» поближе. Сначала, рассмотрим «Кена».

КЕН — Джастин Джедлика (США)

justin-jedlica-ken

Зовут данного товарища Джастин Джедлика. Живет он в США, Чикаго). Ему чуть больше 30 лет. Пластической хирургией он увлекся с 17 лет, когда захотел изменить себе нос. Но, на этом остановиться он не смог, и его, мягко говоря, понесло.

Всего Джастин сделал себе около 100 операций. Он изменил нос, форму лица, вставил себе импланты в грудь, в бицепсы, трицепсы, начачал силиконом задницу, и еще черт знает что. Потратил он на все это больше 160 000 долларов. Однако, хуже другое — он не собирается останавливаться на достигнутом, и хочет продолжать делать эти операции.

Когда у него спросили в одном из интервью, откуда он берет деньги на все это, он ответил, что выступает в качестве модели, и помимо этого, его «бойфренды часто делают» ему подарки…в виде денег на операции.

У него также спросили — зачем надо было вставлять импланты в бицепсы и трицепсы, а не накачивать тело в спортзале. Наш «Кен» закатил глазки, улыбнулся и ответил, что это «совсем не модно, и зачем, если можно импланты использовать».

Джастин также увлекается лепкой, и хочет поставить на конвеер производство специальных имплантов для мужского тела. Конечно, я бы это «мужским» не назвал, но будем с ним спорить. Кукле виднее.

БАРБИ — Валерия Лукьянова (Украина)

valeriya-lukyanova-barbie

Валерия Лукьянова — гражданка Украины, родилась в Тирасполе (Молдова). Сейчас ей чуть меньше 30 лет. Если верить Википедии — замужем.

Лукьянова известна в народе как живая кукла Барби. Для усиления эффекта, чтобы быть еще больше похожей на куклу, Валерия использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж, который обычно придумывает и накладывает самостоятельно.

ВСТРЕЧА БАРБИ И КЕНА

Да, они встретились на самом деле. Влиятельные люди решили на этой встрече заработать, и сделать фотосессию. Сделали. Правда «живые куклы» не смогли найти общий язык.

Буквально перед фотосессией Джастин Джедлика разоткровенничался и написал в своем блоге, что вовсе не считает Валерию Лукьянову настоящей куклой.

ken-barbie-

«Валерия представляет себя как в реальная кукла Барби, но она не более, чем иллюзия. Тонны косметики, так обычно одеваются и прихорашиваются трансвеститы. В отличие от меня, который потратил почти $160 000 в постоянном преобразовании себя в куклу Кена, Валерия просто играет в переодевания. Но, как только вы сотрете весь макияж она будет просто обычной девушкой и нет абсолютно ничего в ней особенного», сказал «Кен».

Девушка в ответ сообщила, что в отличие от Джастина, она сделала себе только одну операцию, и что «пластиковый Кен» не очень умный человек. Но съемки все же состоялись.

В общем, тут остается только сказать: «Живут же на свете странные люди…»  На самом деле — пусть делают что хотят с собой, лишь бы не убивали никого.


Интересные новости:

Один комментарий

  1. andrgame говорит:

    Дакота или как её ещё называют КотаКоти – американка, живущая в Японии, стала известной благодаря своей внешности схожей с куклой Барби и героиней аниме.