Интервью с известным актером Верноном Уэллсом

vernon-wells-1Внимание, вопрос — какой фильм является наиболее ярким примером «простого, безголового» боевика? Правильно, «Коммандо»!

И так, Арни, убивающий целую армию солдат, постоянно хныкающая дочь, резкие фразы, что еще запомнилось в этом фильме? Правильно, Вернон Уэллс, сыгравший главного злодея, которого в конце фильма Шварц протыкает трубой!

Хотя сам австралийский культовый актер Вернон Уэллс не считает своего персонажа Беннета из «Коммандо» самым гнусным из всех злодеев.

Более того, как оказалось он вообще больше любит озвучивать а не сниматься!

Читаем далее эксклюзивное интервью, в котором Уэллс вспоминает Железного Арни, рассказывает о своей любви к волкам, и объясняет что делал в его гостиничном номере обнаженный Мел Гибсон…

ИНТЕРВЬЮ

Мистер Уэллс, не могу не спросить вас — как вам работалось со Шварценеггером в «Коммандо»?

Вообще, работа очень понравилась. Арнольд любил прикалываться, он был похож на большого ребенка! Но во время съемок вел себя как настоящий профессионал. Во время совместных наших съемок мы нанесли друг другу немало неумышленных, реальных травм.

vernon-wells-2Можно с уверенностью сказать, что вы попробовали себя практически во всех жанрах кино — в боевиках, триллерах, ужасах, фантастике… А в каком жанре сами больше предпочитаете работать?

Я, можно сказать, люблю все жанры. Хотя, наиболее близким мне по духу является жанр фантастики. Там нет основы, на которой строится тот или иной персонаж, и в этом смысле существует больше актерской свободы. Что касается ужасов и боевиков, то это просто веселье. В боевике начинаешь себя чувствовать в «своей тарелке» если можно и поездить и пострелять. Но, вы не поверите, я очень люблю делать озвучку. Там нет ни грима, ничего, просто приходишь и используешь свой голос. Класс!

Многие любители кино сходятся во мнении, что ваш персонаж Капитан Бенетт из «Коммандо» является чуть ли не самым удачным злодеем в истории кино. Скажите, после роли Бенетта, вам часто стали предлагать роли злодеев?

Прежде всего, позвольте не согласиться с мнением, что Бенетт был лучшим злодеем. На мой взгляд, Вез (злодей в исполнении Уэллса в «Безумном Максе 2») был так же ужасен, если не ужаснее. И отвечая на ваш вопрос, да после «Коммандо» меня стали приглашать в основном на роли злодеев, маньяков, убийц и психопатов. Мне нравится быть и злодеем и героем. Надоедает играть один и тот же тип в каждом фильме.

У вас есть какой-то свой бизнес помимо кино?

Отвечу так: помимо актерской игры, я еще пишу сценарии и периодически выступаю в качестве режиссера. Также я состою в проекте «Волки», который помогает выхаживать, воспитывать, и спасать волков на территории Лос Анджелеса (Калифорния).

vernon-wells-3Остались ли у вас какие-нибудь интересные воспоминания о съемках в «Безумном Максе 2»? Расскажите пожалуйста…

Работа над «Безумным Максом» была довольно тяжелой, хотя и очень нравились и актеры, и режиссер, и Мэл Гибсон. В общем же, работа в «Безумном Максе» дала мне очень многое, в первую очередь, столь нужный опыт.

Хотелось бы сказать отдельное спасибо режиссеру Джорджу Миллеру, который вынужден был терпеть и меня и Гибсона на протяжении всего съемочного периода.

Любимый эпизод тех лет — помню как Гибсон стоял полуголый в моем гостиничном номере, в каких-то кроличьих тапочках, и пытался дозвониться в родильный дом, чтобы узнать, родилась ли у него дочка…


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Комментарии закрыты.