Пол Логан: Я постоянно придумывал новые способы убивать людей

paul-logan-1Пол Логан в кино не новичок, и его уже причисляют к наиболее известным актерам невероятно большой категории Б-фильмов.

Обезоруживающий взгляд, идеальное тело, навыки боевых искусств — вот вам и новоиспеченный «герой боевиков».

Логан как раз движется именно в этом направлении, что доказывают его последние фильмы «Мега Пиранья», «Терминаторы» и «Баллистика».

В интервью, Пол рассказывает о своей работе с легендами Голливуда, вспоминает свои «сражения» с пираньями, и признается почему раньше снимался в эротике…

ИНТЕРВЬЮ

Пол, ваша карьера началась в 1996 году, если я не ошибаюсь. А чем вы занимались до того, как стали появляться на экранах? И почему вообще выбрали актерскую профессию?

Да, мой первый фильм «Убийцы» вышел в 1996 году. Тогда, мне досталась роль главного злодея. В то время учился в школе Хиропрактики, и успешно пройдя все экзамены, я должен был приступить к работе. Но появился шанс сняться в кино, и я решился. Потом, даже не оглядывался назад. Всегда хотелось быть актером, а тут в Лос-Анджелесе возможности можно использовать в полной мере. Мне повезло, свою возможность я не упустил.

По имеющейся у меня информации, вы занимались боевыми искусствами, в частности у вас черный пояс по Окинава Го-Дзю-Рю карате. Когда вы начали тренироваться? Был ли у вас в то время идол?

Заниматься карате я начал в 13 лет. Я всегда был дохляком, и мне вечно доставалось от других ребят. И карате пришлось как нельзя кстати. Потом, годам к 17, я начал работать с поднятием тяжестей. Помню, я тогда приклеил постер из «Рэмбо 2» с Сильвестром Сталлоне на стенку, и сказал себе: Я хочу так выглядеть. С тех пор конечно, моя мышечная масса заметно выросла, да и тело преобразовалось.

Вы за свою карьеру снимались в эротических фильма. Но несколько лет назад, вы полностью переключились на боевики и фантастические фильмы. А почему вы вообще решили сниматься в эротике, и почему потом решили не продолжать работать в этом направлении?

Это смешно. Я снялся в стольких известных телевизионных проектах (Дни Наших Жизней, Друзья), а люди все еще интересуются этими эротическими фильмами, где показывают мой голый зад и инсценированные сексуальные сцены! Тогда я только начинал свою карьеру, и даже использовал несколько диалоговых сцен для своего резюме. Я не делал ничего лишнего, примерно то же, что делали Майкл Дуглас и Шерон Стоун в «Основном Инстинкте».

Но мне продолжают об этом периодически напоминать, потому что все эти эротические фильмы были низкобюджетными. Конечно, возможно при других обстоятельствах, я бы что-то сделал по-другому, поступил иначе. А что касается боевиков, то я всегда любил этот жанр.

Один из ваших последних фильмов «Мега Пиранья» оказался одним из наиболее популярных фильмов на канале «SyFy», и чуть ли не самым популярным фильмом года. Что интересного для вас лично было в этом проекте? Почему вы согласились сниматься?

У фильма был довольно таки интересный сюжет, и мне по душе пришлась моя роль — спецагента, которому и предстояло противостоять этим пираньям. Также привлекала возможность самому ставить сцены поединков, самому без дублеров выполнять трюки,  и особенно понравилось плавать под водой с аквалангом. Можно сказать, что этому я научился прямо на съемках. «Мега Пиранья» был вторым «самым просматриваемым» фильмом на канале. Работать над этим фильмом мне очень понравилось.

paul-logan-2

Другой фантастический фильм, в котором вы снимались был «Терминаторы». У фильма была интересная идея клонированных киборгов-терминаторов, и вы играли их всех…

Сниматься в «Терминаторах» очень понравилось. Я, конечно был знаком со всеми предыдущими фильмами о терминаторах, и идея играть на экране всех киборгов была мне интересна. Я постоянно придумывал новые способы убивать людей.

Взрывной боевик «Баллистика», в котором вы снимались с ветеранами кино Мартином Коувом, Робертом Дэви и Эндрю Дивоффом — расскажите как проходили съемки. Пришлось ли вам специально тренироваться для своей роли суперагента?

Работать над «Баллистикой» было очень очень весело. Очень понравилось работать с Мартином Коувом, он мне очень помогал на съемках, а в фильме он играет моего босса. Мы быстро нашли общий язык, и работалось очень легко. Также очень понравилось работать с другими ветеранами фильма — Робертом Дэви (Абсолютная Агрессия) и Эндрю Дивоффом (Исполнитель Желаний). Они настоящие профессионалы. А что касается меня лично, то конечно я тренировался усиленно, чтобы выглядеть еще лучше. Ведь, по сценарию фильма, мой герой — Дэмиан это просто машина для убийств, работающий  на ЦРУ.

В фильме также снимались ветераны боевиков Джеймс Лью и Саймон Ри. Я читал, что когда фильмо только начинали снимать, по сюжету Лью и Ри тренируют вашего персонажа, обучают его. А в фильме вы наоборот сражаетесь с ними. Почему от первоначальной сюжетной линии решили отказаться?

Мне конечно понравилось драться и с Джеймсом и с Саймоном. В фильме мне приходится драться с ними одновременно. А что касается сюжетной линии о которой вы говорите, то мне о ней ничего не известно. В фильме я сам ставил практически все боевые сцены, кроме некоторых над которыми как раз работали Джеймс и Саймон.

В интернете есть информация, что вы являетесь основателем покер-клуба «Пеликан». Это то, чем вы занимаетесь помимо кино? Почему именно покер?

Да, я являюсь одним из основателей клуба. Это просто клуб, где можно расслабится и повеселиться с друзьями. А игра в карты хорошая для этого возможность.


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Комментарии закрыты.