Разговор с Гари Дэниелсом

daniels-expendablesРазговаривал я вчера с Гари Дэниелсом. Узнал много интересного….

Дэниелс недавно закончил съемки в новом блокбастере Сильвестра Сталлоне «Смертники», в котором, кроме самого Слая, снялись Джейсон Стетхем, Дольф Лундгрен, Джет Ли, Микки Рурк, Эрик Робертс, а также Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер в эпизодических ролях.

Дэниелсу в фильме досталась отрицательная роль, но актер с удовольствием рассказывает о новом опыте, полученном на съемках.

«Сталлоне снял отличный боевик для фанатов, именно то, что они хотят видеть. Очень понравилось работать с такими актерами, эти ребята не дают себе передышки! Я многому научился у Сталлоне за время съемок», — говорит Дэниелс.

Дэниелс также рассказал мне, что только что закончил сниматься с Уэсли Снайпсом в новом фильме «Игра Смерти». И снова роль злодея. Успокоило то, что под конец фильма Дэниелс и Снайпс сойдутся один на один в поединке. Здесь точно будет на что посмотреть!

Далее, у Дэниелса запланирован фильм со Стивом Остином (где опять же отрицательная роль). Я конечно не мог не поинтересоваться у Гари, почему столько отрицательных ролей, хотя заранее знал ответ.

Дэниелс ответил так как я и думал: «Интереснее играть злодеев. Да и потом, получаешь возможность работать над более качественными фильмами».

Дэниелс также сказал, что у него возможно будет главная роль в новом фильме, который будут снимать в Таиланде. Но пока об этом нет никакой информации.

Что же, будем ждать, и не будем забывать о том, что ходящие в интернете слухи, что Дэниелс и Федор Емельяненко вполне могут составить компанию Ж.К. Ван Дамму в новом фильме «Карате» могут стать реальностью.


Интересные новости:

Комментарии закрыты.