Разговор с Джалалом Мерхи

jalal-merhiРазговаривал вчера с Джалалом Мерхи. Хотел у него узнать, почему съемки фильма «Ближний Бой» так затянулись (фильм в 2006 году закончили снимать, но он так пока и не вышел). Из того, что мне самому известно было, просто денег не хватило чтобы выпустить его.

Мерхи сухо заявил следующее: «Извините. На этот вопрос я не могу ответить. Свою работу над фильмом я закончил давно, и не хочу сейчас говорить о негативе.»

Интересно о каком негативе он упомянул? Наверное не хотел говорить то, что я уже знал. Я поспешил его утешить, мол, не хотел ничего плохого говорить, просто было интересно когда он выйдет.

Упомянул также Боло Янга, который с 1997 года не снимался, а в этом фильме у него есть роль. Я чувствовал что к возвращению Янга на экран, Мерхи приложил руку. Так и вышло.

Мерхи: «Да, Боло на съемки пригласил я. Правда у него в фильме нет поединков».

Ну еще бы, Янгу сейчас уже за 70, хотя выглядит он максимум на 55-60. С Мерхи Боло снялся в нескольких лентах («Когти Тигра», «Когти Тигра 2», «Бесстрашный Тигр», «Полицейский 2000»), и насколько мне известно, является его другом.

В общем то, что Янг сам по себе принимал участие в фильме уже радует, хоть фильм пока и не вышел. Будем ждать.


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Комментарии закрыты.