Виртуальная «чашка чая» с Гари Дэниелсом

gary-d-tv-seriesВчера под вечер, застал в нете одного из своих кумиров, актера Гари Дэниелса. Кажется впервые за года 2-3 что мы с ним общаемся, это был первый наш неофициальный разговор, хотя, можно сказать, что Гари был немного расстроен.

Совсем недавно в мировой кинопрокат вышло целых 2 фильма, в которых засветился Дэниелс.

Первый был «Теккен», снятый по известной компьютерной игре, и второй «Смертники» (Пущенные в Расход), перегруженный звездами, перестрелками, и взрывами боевик Сильвестра Сталлоне. Собственно, с последнего я и начал нашу беседу.

«Гари, тут у нас в кинотеатре уже вовсю крутят «Смертников», все расхваливают!», — сказал я.

«Да? А я остался немного разочарован, хорошие сцены с моим участием просто вырезали», — отрезал Гари.

Что-то подобное я чувствовал, когда друг рассказывал мне о фильме. Сам я его пока еще не видел, но по словам друга, роль Дэниелса оказалась не такой большой. Меня это конечно немного задело. Мне захотелось немного его успокоить и отвлечь, хотя он в этом особенно и не нуждался.

«Ну, лично я с нетерпением жду еще 2 фильмов с твоим участием — Игра Смерти, и Охота на Смерть. Там, думаю, у тебя будет больше экранного времени. Кстати, когда они выйдут?», — спросил я.

«Ты знаешь, я без понятия когда их выпустят. А что Теккен у вас уже есть в Азербайджане?», — оживленно поинтересовался Дэниелс.

Пришлось сознаться ему в том, что Теккен уже гуляет по всему интернету, и вполне доступен для скачивания. Собственно таким же способом мне удалось достать и другие его фильмы, включая старые его работы с режиссером Дэвидом Хью, и довольно таки слабый боевичок «Рептиликант».

«Да ладно, эти фильмы просто ужасны!».

«Гари, они не настолько плохие, просто не все настроены на них. Лично мне интересно, я ведь фанат. Например, когда заходит разговор о боевиках, я всегда говорю — товарищи, посмотрите Гнев (1995), вот это экшен.»

«Ну Гнев еще ладно, но вот мои работы с Дэвидом Хьюи на самом деле ужасны».

«Твоей карьерой я интересуюсь давно, и почти все твои работы хорошо знаю. Конечно по сравнению с боевиками типа «Кровавый Кулак 4», «Без Завтрашнего Дня», «Огневая Мощь», «Жароискатель», фильмы Хьюи рядом не стоят…»

«Фильм «Без завтрашнего дня» должен был быть другим. По сценарию, у меня было там много боевых сцен, но как только появился Мастер Пи (известный американский рэппер), то он тут же все вырезал из фильма. Даже те поединки, которые мы уже отсняли. А ты действительно хорошо осведомлен о моей карьере!», — воскликнул Дэниелс.

«Да, можно и так сказать. У меня даже есть первые 2 фильма твоей карьеры, которые ты сделал на Филиппинах».

«И как ты после этого все еще со мной разговариваешь», — усмехнулся Дэниелс.

Я заметил, что Гари очень строго относится к своим фильмам, прекрасно понимая, хорошими они получились или нет. И говорить о тех фильмах, о которых он жалеет, чемпион просто не желает. В принципе, его можно понять. Я сказал, что благодаря «Смертникам» Сталлоне, его карьера пойдет лучше, и хорошо что фильм прокручивают в кинотеатрах по всему миру.

«Да, плюсы конечно есть. Работать над фильмом мне очень понравилось. Например в Дании никогда моих фильмов не показывали, но благодаря «Смертникам», они будут крутить несколько моих ранних фильмов, и даже пригласили на интервью», — отметил Дэниелс.

На этом наша беседа уже подходила к концу, и тепло попрощавшись с Гари, я ретировался. Потом конечно думал, о том, что жаль у нас тут не ценят актеров вроде него, а замечают только крупнокалиберных типа Анджелины Джоли и Брэда Питта. На мой взгляд, актеры вроде Дэниелса вносят что-то неповторимое свое в любой фильм, и работа для них всегда найдется. Благодаря им, часто, экранные звезды выглядят «краше» чем есть на самом деле.

*** Другую мою небольшую беседу с Дэниелсом можно почитать тут
*** Эксклюзивное интервью с Дэниелсом можно почитать тут

Теймур


Проводится опрос! Оставьте свой голос!

Что Азербайджану нужно, чтобы развить туризм и укрепить экономику?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Интересные новости:

Комментарии закрыты.