Жан Клод Ван Дамм против Виктории Бэкхем и Пэрис Хилтон…

beckham-vandamme-hiltonПару дней назад вот, наша местная пресса меня умудрилась удивить в очередной раз — в Баку вроде бы приедут Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

За очень короткое время, эти новости уже вовсю обсуждались азербайджанскими пользователями в социальной сети Facebook.

Я на эти «приеду, ждите» никак не отреагировал, поскольку ни Виктория, ни Пэрис ничего существенного из себя не представляют, на мой взгляд. Вроде так, ниже привожу вырезки из электронных статей:

«Одна из самых эпатажных персон западного бомонда, наследница многомиллионной империи сети фешенебельных отелей Пэрис Хилтон может посетить Баку. Причем это будет не банальное путешествие, а деловой визит.

Информация о визите Хилтон официальными кругами пока не подтверждается, но известно, что участие этой персоны планируется в рамках презентации отстроенного в столице Азербайджана отеля «Хилтон». Предполагается, что случится это событие нынешней осенью, в октябре.

Напомним, что Пэрис Хилтон по рейтингу, опубликованному американским «Форбс» считается самой состоятельной невестой в мире (второе место досталось ее младшей сестре Никки). 25-летняя светская львица не только тратит, но и зарабатывает деньги — в прошлом году ее вклад в семейный бюджет составил 7 миллионов долларов.

Пэрис всегда на виду: она снимается в кино, ведет популярную в Америке телепрограмму «Простая жизнь», готовит к выходу музыкальный диск со своими песнями. Даже собственное имя красотка превратила в торговую марку, которую можно увидеть на часах, ювелирных изделиях, парфюмерии и даже видеоиграх.»

А также: «Ювелирная компания Damiani подала в суд на американскую телеведущую и актрису Пэрис Хилтон. Причиной иска стало то, что светская львица, взяв напрокат фирменные драгоценности, так их и не вернула. В документах говорится, что звезда не выполнила условия договора о получении украшений. Иск был передан в суд известной немецкой страховой компанией. Сумма ущерба, нанесенного Хилтон итальянскому бренду, не уточняется. Представители актрисы пока никак не прокомментировали ситуацию. В 2007 году для выходов в свет Хилтон взяла напрокат ювелирные украшения стоимостью 60 тысяч долларов. Также звезда обязалась хранить драгоценности под надежной охраной, в сейфе. Однако в 2008 году из-за того, что Пэрис не закрыла входную дверь, украшения украли. Полиция нашла преступника и вернула Пэрис те самые драгоценности. Но Хилтон до сих пор не передала их законному владельцу.»

Что касается Виктории Бэкхем, то тут у нас следующее (оригинальный текст сохранен): «В Баку ожидается приезд очередной мировой звезды. На этот раз жители столицы получат шанс увидеть самую гламурную женщину имра. Одна из самых дорогих “Fashion face” планеты, Виктория Бекхэм, в ближайшие дни приедет в Баку. Звезда примет участие на открытии грандиозного проекта в Баку. Отметим, что получившая известность в составе группы “Space girls” Виктория после добилась успеха и в индустрии моды. Певица, вышедшая замуж за звездного футболиста Дэвида Бекхэма, — мать троих детей. В прошлом году Виктория Бекхэм была избрана «Самой гламурной женщиной мира».

Откровенно признаюсь, что Пэрис Хилтон никогда у меня не вызывала никаких эмоций. Хорошо все-таки быть наследником/наследницей многомиллионной империи и вести себя как вздумается. Незнаю, может покупка розового бентли это и КРУТО, но на мой взгляд это идиотизм. А под фразу «мне это по карману, поэтому я это делаю» можно было бы подстроиться как-то иначе.

«Актерские работы» Хилтон также оставляют желать лучшего. Виктория Бекхем не лучше, много воды утекло с тех пор как она выступала в «Spice Girls» (а может и СПЕЙС, как пишет автор статьи…мало-ли что). А что такое «самая гламурная женщина мира»? Этим что гордиться надо?

Короче говоря, и Бэкхем и Хилтон — это просто «бизнес-вумен», не более того. Ничем другим они не выделяются. Но, то что если они действительно почтят своим присутствием Баку, это конечно создаст определенную волну. И это обидно, потому что тех людей, которые действительно оставили хоть какой-то ВКЛАД — на них попросту не обращают внимание. К примеру Жан-Клод Ван Дамм — который был в Баку в 2006 году (если мне память не изменяет) — по личному приглашению одного из азербайджанских олигархов.

Помню, я поймал по телевидению короткий сюжет, где говорили что Ван Дамм якобы прогулялся по бульвару и даже что-то себе купил в одном из магазинов. Потом показывают эту особь женского пола, то бишь продавщицу — которая вяло говорит что «даже и не знала кто это такой». И обидно, что это говорят про человека, на фильмах которого выросло не одно поколение детей.

Конечно у Ван Дамма были свои вершины, и свои промахи, но так или иначе, его есть за что уважать, есть за что отдать должное. А не просто «поздороваться ради пожатия руки».

Есть люди, которые занимаются бизнесом, и успешно, но в прессе особо не мелькают (Марк Цукерберг — создатель Facebook), есть те, которые «варятся в шоу-бизнесе» и уже сделали себе имя (Леди ГаГа). А Пэрис Хилтон и Виктория Бэкхем — ни достижений, ни вклада…ничего. Ну что ж, приезжайте, покрасуетесь перед бакинской публикой, поулыбаетесь, пусть на вас поглазеют со слюной у рта. Будет потом чем «похвастаться»…


Интересные новости:

Комментарии закрыты.