«Романтический ужин или рогатка для героя»

zag-rogatkaВечер выдался на редкость удачным. Мужчина не особо любил выходить из дома, и предпочитал принимать гостей у себя.

На этот раз, все конечно должно было быть на высшем уровне — как никак, Женщина его мечты согласилась поужинать с ним, у него же дома! При свечах!

Благо за несколько часов до ее прихода, Мужчина купил все необходимое, и приготовил стол.

Он хотя и был курильщиком, но в этот вечер изо всех сил старался себя сдерживать, все-таки он рассчитывал, что романтический вечер не ограничится одним ужином и бутылкой вина.

ПРОШЛО ПОЛЧАСА…

В дверь позвонили. Мужчина быстренько встал, и пошел открывать. О, на не нее можно было бы всю ночь стоять и любоваться в дверях. Восхитительное вечернее платье, темно-фиолетового цвета прекрасно подчеркивало все атрибуты ее роскошной фигуры, а по прическе можно было догадаться, что красавица потратила немало времени в салоне красоты. Не заставляя долго ждать, Мужчина пригласил Женщину войти, успев одарить ее сладким поцелуем. Женщина предпочла сначала сделать небольшой обход по квартире, и судя по ее безупречной улыбке Мужчина рассчитывал только на самый положительный исход вечера. Далее, они последовали к столу, и уже через пару минут наслаждались веселыми разговорами и едой.

ПРОШЛО ЕЩЕ 20 МИНУТ….

Их взгляды уже не отвлекались не на что больше. Они были всецело поглощены друг другом. Мужчина продолжал ухаживать за Женщиной, подливая ей в стакан вина, хотя спаивать ее, в мыслях у него не было. Просто ему было хорошо. Возможно, так хорошо как не было еще никогда в жизни. И он открыто это демонстрировал. Женщине же было приятно видеть и главное чувствовать, что все это делается от души. Она тоже наслаждалась каждым моментом. Внезапно мужчина повернулся, и посмотрел на шкаф, стоящий в другом конце комнаты. На нем лежала пачка жвачки, и сигареты. Он снова перевел взгляд на женщину, и извинившись встал со стула. Направился к шкафу…

БИТВА НАЧИНАЕТСЯ…

В огромном холле было шумно, хотя и не так сильно как обычно. Каждый сидел в своей комнате и чем-то занимался. Громадный экран посередине комнаты пустовал. Внезапно раздался вой сирены, и над двумя комнатами, находящимся в разных концах холла загорелись красные лампочки. Мгновенно все выбежали из своих комнат и встали на пороге. Все они устремили свои взоры на экран…который внезапно включился, и на нем появились изображения двух мужчин…

Первым из своей комнаты появился Пепел. Отшвырнув в сторону выкуренную сигарету, он злобно обвел взглядом всех остальных, остановился на другой комнате, лампочка над которой продолжала мигать. Из комнаты покачиваясь, и протирая глаза, вышел Ментол. Как только он увидел Пепла на другой стороне холла, он сразу же пришел в себя.

— Ну что, еще одно очко в мою пользу, придурок! — крикнул Пепел, и стремглав помчался к выходу из холла.

Не теряя времени, Ментол бросился за ним, на пути забросив в рот жвачку. Толпа проводила их восторженными криками, и снова устремила свои взоры на экран, который благодаря невидимой камере показывал все что происходило с Ментолом и Пеплом…

Выскочив из холла, Ментол увидел как Пепел уже спустился по лестнице, и готов был вырваться наружу. Ментол остановился, и вынув изо рта жвачку швырнул ее прямо в дверь… За секунду до того как Пепел схватился за ручку двери, она уже была в жвачке. Замок заел, рука Пепла была вся в жвачке. Он злобно посмотрел на Ментола, который все еще был на лестнице.

— Хочешь поиграть да? Хорошо, иди сюда!! — прорычал Пепел, и бросился обратно, прямо на Ментола. Последний не ожидал этого, и прежде чем он успел опомниться, Пепел провел несколько мощных атакующих комбинаций, и порядком намял Ментолу бока. Последний удар кулаком в лицо отшвырнул Ментола на несколько ступенек вверх. Пепел самодовольно улыбнулся, и достав сигарету, закурил. Он снова подбежал к двери, и силой просто выдрал ее с петель…

ХОЛЛ

Толпа не сводила с экрана глаз, и продолжала кричать не переставая. То и дело слышались вопли — Пе-пел Пе-пел Пе-пел!!! Пепел тем временем уже подошел к джипу, припаркованному у входа в холл, и влез вовнутрь. Надо было еще ехать по полю какое-то время, до заветной цели. А зачем бежать, когда есть машина…

Ментол наконец очнулся, и с трудом поднявшись бросился к двери. Он выскочил наружу, когда джип уже отъезжал. Ментол со злостью посмотрел вдаль удаляющейся машины. Но он был не из тех, кто легко сдавался … Тем более, он знал что за ним наблюдают все остальные. Прихрамывая, Ментол бросился в другую сторону, на перехват, по более короткой дороге.

Джип продолжал неторопливо ехать по полю. Пепел с удовольствием затягивался, и даже стал что-то напевать себе под нос. Внезапно из-за кустов появляется Ментол, и изо всех сил швыряет довольно большой шарик из жвачки прямо в сторону машины. Сказать метко бросил — ничего не сказать, шарик попадает точно в выхлопную трубу джипа. Машину резко вывернуло, и занесло. Пепел никак такого не ожидал. Джип перевернулся, вылезти из машины он не успел, и его придавило. Ментол услышал злобный вопль, но на помощь своему врагу он естественно не спешил… Все еще прихрамывая, он зашагал к заветной цели, которая была от него совсем недалеко.

Но тут он снова услышал вопли, и повернувшись, не поверил своим глазам — Залитый кровью Пепел приподнял джип, и выполз из под него! Еле встав на ноги, Пепел прорычал: «Ублюдок!!! Я тебя живьем спалю!!!»

С этими словами, он вытащил из джипа огнемет, и направив его на Ментола, стал сжигать все вокруг… Невысокая трава на поле сразу вспыхивала, и уже вот уже все вокруг Пепла было охвачено огнем. Из-за гари, он не видел Ментола. Сжимаясь от боли, и сплевывая кровь, Пепел направился к цели. Он четко ее видел, но бежать сил у него не было. Дыхалки уже не хватало.

— Что, тяжело дышать? Воздуха не хватает? — раздался голос.

Пепел резко обернулся и выдал новую порцию огня. Но вокруг никого не было. У него начали слезиться глаза. Но сдаваться он тоже не собирался.

— Твою мать, где ты сволочь!!!!! Выходи, я тебя как индейку поджарю!! — Пепел распалялся все больше и больше.

Не дожидаясь ответа он снова устремился к цели, но идти было все сложнее. Наконец он остановился передохнуть.

— Жаль, что эту битву ты проиграл — снова раздался голос.

И тут позади Пепла появился Ментол. Стоял он уверенно, словно знал, что уже ему ничего не грозит. Пепел с трудом повернулся, поднять огнемет у него уже не было сил… Ментол же, вынув из кармана рогатку, молниеносно вложил в нее шматок жвачки, и прицелившись, мастерски выпустил… Жвачка попала прямо в лицо Пеплу, и размазалась по всей его запачканной кровью физиономии. Он уронил огнемет, и стал с остервенением отрывать от лица жвачку, но это было не так то просто…

Ментол молча, прихрамывая прошел мимо Пепла, аккуратно минуя огонь, и вот перед ним уже была цель. Как он был прекрасен. Огромен как дирижабль. Красив как солнце. Мозг. Человеческий… Живой. Ментол снова натянул рогатку, и выпустил еще одну жвачку прямо в центр мозга….

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Мужчина подошел к шкафу, и взял одну подушечку ментоловой жвачки. Когда он обернулся, Женщина была уже около него, и их губы снова слились в страстном поцелуе… Жвачку Мужчина конечно предварительно вынул изо рта…

Гарантий не бывает. Следующая битва может проходить уже при других обстоятельствах, на других условиях. С другими правилами. Контролируйте свои действия. Выбор всегда за вами.


Интересные новости:

Комментарии закрыты.